< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=2352332691671240&ev=PageView&noscript=1" />
Product Features
Product Name :Skyroam 4G mate

Product Weight:Packaging+4G Mate+ all accessories: 300g

WiFi Connections:Connect up to 5 devices

Maximum Speeds:Download: up to 150 Mbps Upload: up to 50 Mbps

Battery & Power: Inside battery power 5000mAh
FUP(Fair Use Policy)-1GB Daily :1GB  4G high speed data per day,after 1GB then speed will be throttled down to unlimited 3G speed. Will return to 4G next day.


Customer reviews

Submit

Alfan Achmad Ramdan:

TOLONG DIKIRIM HARI INI YA MIN

2020-08-10 13:50:59

Additional comments:Nomer resinya mana??

2020-08-11 10:19:50

Maymudin:

GOOD

2020-08-06 18:34:43

hary purnomo:

Sampai saat ini Modem Pesanan yang ini Saya belum Tiba

2020-08-03 00:20:45

Herry azhari:

No resi ada keluar ?diantar kapan

2020-07-31 18:09:55

testing036:

">

2020-07-21 02:33:26

Additional comments: ">

2020-07-21 02:34:23

Additional comments:s

2020-07-21 02:34:11

widy:

sudah saya byr

2020-07-17 14:28:57

suyanto:

Respon cepat. buku petunjuk/manual tidak dikirimkan (ha3x)

2020-07-13 15:34:53

Alviyan:

Ini sudah termasuk internet 1 bulan ya?

2020-07-10 17:18:03

fawzie:

2020-05-23 10:49:01

Additional comments:tolong penjelasannya, beli paket internetnya gratis modemnya

2020-05-23 10:52:25

Ardin:

2020-05-19 19:56:46

Hady:

Saya tertarik untuk membeli produk ini,..

2020-05-02 22:41:34

Heri Setyawan:

Pesan Minggu tengah malam, Senin ditelpon konfirmasi alamat pengiriman. Selasa siang barang diterima! Padahal pengiriman ke luar kota. Aktivasi juga simple tinggal klik-klik aja. Sangat membantu untuk video conference meeting selama WFH ini! Thanks Skyroam

2020-04-07 14:30:05

Sufyanto:

Sudah beli 4G Mate. Sejauh ini tidak ada kendala pemakaian. Hanya agak sedikit lambat setelah kuota utamanya habis. Hehehe. Tapi gapapa, masih bisa donwnload dan upload kok, even agak lama. Thank you.

2020-04-03 13:46:47

danny:

mantab kemarin beli, hari ini lsg datang brgnya.. joss. Untuk aktifinnnya gampang, manual booknya bahasa cina soalnya Zzzz....

2020-04-02 15:46:38

m.roseno:

has been paid

2020-03-31 21:10:15

Raffiandra Syahputra:

sangat membantu sekali ketika harus WFH dan dapat free 2 bulan dengan harga yang murah sekali. thank you skyroam !

2020-03-31 20:32:43

Dian:

Ok banget nih buat WFH langsung di kirim barang nya dan dpt free 2bln unlimited lagi, ini sih murah banget. So far puas dgn device nya.

2020-03-29 23:48:02

Indira Sugeng:

This device good, easy to use and usefull. Saya dapatkan harga promo dan mendapatkan free 2 bulan untuk di Indonesia. Thanks a lot Skyroam

2020-03-28 07:40:11

Faishal amar:

Good timing, kmrn dapet Routernya pas lagi promo. 560k udah dapet paket unlimited Indonesia 60hari, worth it pokoknya. Apalagi skrg lg WFH, kek dapet rejeki nomplok....

2020-03-25 17:29:43

Sahrul gunawan:

Sungguh sangat membantu banget alat ini, karena memang di tampah harganya pula cukup murah dan selain itu dapat paket freenya pun sangat memuaskan banget, pokonya tidak menyesal bangett dehh. Untuk kecepatannya pun tidak diragukan bangett. Pokoknya sangat memuaskan sekali.

2020-03-25 13:27:18

Subscribe Now! Get 5% Off Discount