< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=2352332691671240&ev=PageView&noscript=1" />
Product Features

Product NameSkyroam E1 

WiFi Connections: Connect up to 5 devices

Average Battery Life: 15-20 hours on average

Battery: 3,000 mAh (replaceable)

Dimensions: 88 x 88 x 18 mm



Hardware:

 -Chipset: MTK 6739

 -RAM: 1 GB

 -Internal Storage: 8 GB







Customer reviews

Submit

Bruce Lee:

Mau tanya min, untuk barangnya udh di kirim belum ya? Terima kasih

2020-04-03 17:17:54

Joko Syahputra:

E1 ini keren, bagus dan lancar banget jaringannya, untung kmarin sblm berangkat di tawarin, di tambah harganya yang terjangkau dan pilihan paketnya yang murmer, nyesel deh kalo gak beli. :)

2020-03-24 13:23:08

Putra:

ini produk beneran bagus bgt . gak nyesel kemarin beli skyroam E1 ditawarin mba" nya .. Lebih hemat banget dr pada nyewa guysssss.............

2020-03-22 15:32:39

Riza:

Wah gokil habis deh ini skyroam WiFi rental. Jadi saya itu orang yang hobi banget buat traveling keluar negeri, ngebantu banget menyelesaikan masalah jaringan pada saat saya di luar negeri. Ketika saya dapat kabar kalau skyroam WiFi Indonesia baru aja launching produk terbarunya yaitu E1, dengan harga 600.000 ribu dan sudah free 7 daypass paket worldwide. Dan karena tidak mau kehabisan, saya bergegas buat membeli nya. Dan yang lebih bkin w.o.w lagi ternyata untuk top up paketnya pun lebih murah lagi. Super super the best ini skyroam WiFi Indonesia.

2020-03-20 09:20:56

Asmara Adiati:

Kemarin saya ke mesir, biasanya saya menggunakan Skyroam wifi rental. Tetapi ketika saya menghampiri counter Skyroam, saya ditawarkan device E1 yang harganya murah sekali hanya 600.000 dan sudah Free 7 daypass paket worldwide. waaaah menarik sekali bukan .. karena saya pergi 11 hari dan saya bergegas untuk menambah daypass dengan top up ternyata paketnya jauh lebih murah dibanding rental. makin jatuh cinta dengan skyroam. tidak hanya murah dan juga ternyata sisa daypas bisa disimpan untuk trip saya selanjutnya. thank you skyroam buat perjalananku lebih lengkaap ..

2020-03-18 11:38:37

Lin:

I like the cool black color, and also very convenient for business trip!

2020-03-18 08:36:06

Additional comments:I like the cool black color, and also very convenient for business trip!

2020-03-26 08:03:31

Xiantira Ghassani:

Saya sudah sering rental wifi dari Skyroam, dan kemarin sebelum berangkat ke Aussie saya ditawarkan utk membeli produk terbarunya.. Dgn harga 600rb saya sudah dapatkan modemnya plus dapat free internet 7 hari. Saya sharing modemnya dgn 3 org teman saya dan koneksi tetap lancarr seharian, bentuknya jg minimalis dan mudah dibawa kemana2.. Paket buat top up nya ternyata jg murahh! Super worth bgt, gak nyesel. Thank you Skyroam!

2020-03-16 10:23:23

Iksora Anatasya:

Ini Worth it banget sih, kebetulan aku pergi ke Europe sekitar 3 hari dan saat ditawari untuk beli Device E1 ini aku tertarik karena udah harga nya murah hanya 600rb free 7 hari , dan sisa 4 Hari Free nya bisa aku pakai lagi di next trip selanjutnya. Bisa di pakai bareng2 sampai 5 perangkat lagi. Paket lengkap banget deh dan ngebantu banget disana.

2020-03-14 10:43:28

Adriana Lolita:

Biasanya saya hanya rental wifi saat pergi ke luar negeri, lalu saya ditawarkan untuk membeli device ini, saya tertarik saat itu karena harganya sdg promo dan dapat gratis internet 7 hari. Saya pakai device ini di Middle East, sangat recomended sekali karena internet saya lancar selama di san dan bentuknya yang kecil juga ringan tidak berat di taruh dalam tas saya.

2020-03-12 09:01:39

berta:

Buat saya Daripada menyewa lebih baik beli E1 karna sudah dapat 7hr paket global,saya beli untuk ke Inggris minggu lalu.

2020-03-09 21:37:13

Subscribe Now! Get 5% Off Discount